Bolo de Chocolate APLV

Bolo de Chocolate APLV

Ao fim de 3 anos a testar inúmeras receitas de bolo de chocolate sem proteína de leite de vaca, Marlene Pequenão descobriu a formula mágica. Segundo diz, “O bolo fica, de facto, muito bom e enorme. Tem um excelente potencial para ser recheado e decorado com natas de soja e frutos vermelhos!”
Ora experimentem!

Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 2 chávenas de açúcar
  • 1 chávena de chocolate em pó (usei cacau sem leite e sem glúten da Valor)
  • 1 chávena de óleo
  • 2 chávenas de farinha para bolos
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1 chávena de água quente

Preparação: (Robot de Cozinha)

  • Colocar no copo os ovos e o açúcar 6 min, 37ºC, vel 4 – com borboleta
  • Depois programar mais 6 min, vel 4, sem temperatura
  • Juntar o óleo e o chocolate 1 min, vel 4.
  • Adicionar a farinha e o fermento 10 seg, vel 3.
  • Por fim, a água quente 10 seg, vel 3.

Cozer em forma untada e forno pré-aquecido a 170º durante 50 minutos.

 

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.