Crepes do popey

Crepes do Popeye Recheados | Sem gordura saturada, sem lactose e sem açúcar refinado

Receita sem gordura saturada, sem lactose e sem açúcar refinado.

Ingredientes:

CREPES
50 g de Espinafres crus.
100 g de Farinha de trigo serraceno.
50 g de Farinha de trigo tipo 80 (biológica).
25 g de Polvilho doce.
2 Ovos
3 Colheres de sopa de azeite.
200 ml de Leite de soja
1 Colher de café cheia de sal.
1 Colher de café rasa de cominhos.
1 Colher de café rasa de alho em pó.
1 Colher de café rasa de pimenta.
RECHEIO:
Pode rechear a gosto.
Fatias de queijo e fiambre com alface.
Pasta de atum com cenoura ralada.
Pasta de frango com tomate.
Queijo creme com salmão fumado.

Rentabilidade:

4 Crepes grandes (28 cm de diâmetro).
 

Preparação:

  1. Juntar numa taça os espinafres, os ovos e o azeite.
  2. Triturar tudo com a varinha mágica até os espinafres estarem bem moídos.
  3. Numa outra taça juntar as farinhas, o polvilho doce, o sal, os cominhos, o alho em pó e a pimenta. Misturar muito bem.
  4. Juntar a mistura ao preparado anterior e voltar a triturar.
  5. Em seguida aos poucos juntar o leite e continuar a mexer até o preparado ter uma consistência líquida, mas cremosa.
  6. Aquecer uma crepeira.
  7. Untar com um pouco de azeite e deixar ficar bem quente.
  8. Deite 1 concha de cada vez e faça o crepe.
  9. Faça crepes fininhos, não se esqueça que são para rechear e enrolar.
  10. Rechear a gosto.

A Seasonal é um projeto de pessoas para pessoas.
Assessoria em Alimentação Natural e Sustentável.

Tem como missão ajudar na tomada de consciência de que as escolhas alimentares que fazemos são tão poderosas que o nosso futuro e do mundo onde vivemos está no que decidimos comer. Temos o mundo nas nossas mãos, ou melhor, no nosso prato!

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