Espirais com Corvina e Espinafres | +12meses

Pescado-CorvinaA corvina é um peixe de carne branca, portanto tem menos lipídio, ou seja, é um peixe mais leve, de digestão mais rápida. Os peixes são ricos em proteínas de alta qualidade e possuem uma gordura poli-insaturada (ômega-3) essencial para o organismo

 

Ingrediente para 4 doses:

Corvina 400g
Espirais tricolores 110g
Tomate 15g
Polpa tomate 20g
Cebola 43g
Espinafres 90g
Azeite 20g

 

Coza a massa durante 8 minutos e reserve. Coza a corvina em água durante 20 minutos (reserve a água da cozedura). Limpe o peixe de espinhas, de peles e gorduras visíveis. Refogue em azeite a cebola picada e adicione a polpa de tomate e um pouco da água da cozedura da corvina. Deixe ferver até o molho obter uma consistência cremosa. Adicionar as folhas de espinafres e deixar ferver durante mais 2 minutos. Misturar com o peixe e a massa.

Valor energético por 100g: 97,2Kcal; Proteínas 7,9g; Gorduras 1,0g; Hidratos Carbono 14,2g.

imagem capa@dreanstudio

1 thought on “Espirais com Corvina e Espinafres | +12meses

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.