Salada de Maruca | +12m

Uma salada para o Verão? Porque Não?

Ingrediente para 4 doses:

240g de Maruca

30g de Cebola

14g de Alface

1g de Alho

20g de Azeite

50g de Tomate

2g de Cebolinho

80g de Batata

80g de Grão-de-bico

125g de iogurte grego natural

Raspa de limão qb

Coza a maruca em água durante 20 minutos (reserve a água da cozedura). Limpe o peixe de espinhas, de pele e gorduras visíveis. Coza a batata e o grão na água em que cozeu a maruca. Reserve. Refogue a cebola e o alho picado, adicione a batata e o grão, o cebolinho e salteie. Reserve. Corte o tomate em cubos, a alface em juliana e misture com o peixe e a batata previamente arrefecidos. Para fazer o molho misture o iogurte grego natural com a raspa de lima.

Valor energético por 100g: 181Kcal; Proteínas 15,4g; Gordura 4,0g; Hidratos Carbono: 20,7g.

Por Carolina Fernandes, nutricionista Bebé gourmet
para Up To Kids©

Todos os direitos reservados

imagem@webgenerator24

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.