Salmão com Açafrão e Arroz Thai

Salmão com Açafrão e Arroz Thai | + de 12 meses

Salmão com Açafrão e Arroz Thai

O salmão é um peixe rico em ómega 3, um ácido gordo de cadeia longa que atua a vários níveis no organismo, nomeadamente ao nível do sistema nervoso e do sistema cardiovascular contribuindo para uma diminuição do colesterol, triglicéridos e tensão arterial.

Ingrediente para 4 doses:

Salmão

Arroz Thai

Iogurte Grego

   300 g

300 g

70 g

Cebola

Azeite

Açafrão

Alho

       50 g

q.b

q.b.

q.b.

 

Modo de proceder:
Limpe o salmão de espinhas, peles e gorduras visíveis, disponha num tabuleiro de forno temperado com azeite e mistura de ervas aromáticas, a posta de peixe e leve a forno pré-aquecido durante 12 minutos. Refogue a cebola picada em azeite, adicione o iogurte grego e o açafrão sempre em lume baixo, durante 5 minutos. Coza o arroz num tacho com azeite e água abundante. Quando estiver cozido escorra a água e adicione um pouco de manteiga e misture.

Valores energéticos por 100g: 221,7Kcal; Proteína 9,1g; Gordura 12,2g; Hidratos Carbono 18,7g.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.