Bolachinhas de manteiga de amêndoa | +12m

Hoje voltamos às bolachinhas, com um melhoramento na receita das bolachinhas de manteiga de amendoim.

Desta vez decidimos fazer com manteiga de amêndoa, assim os mais novos, já podem comer e a amêndoa é mais interessante do ponto de vista nutricional.

Sugestão: Coloque amêndoa picada ou em palitos por cima das bolachinhas antes de levar ao forno. Fica divinal!

INGREDIENTES

  • 4 colheres de sopa de manteiga de amêndoa (bem cheiras)
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de pasta de tâmaras (ou 2 colheres de sopa de xarope de tâmaras ou ácer)
  • amêndoa picada (a gosto)

Dica: em vez da pasta de tâmaras, pode usar tâmaras desidratas e picadas

PASSOS

  1. Pré aqueça o forno a 180ºC
  2. Junte a manteiga de amêndoa, o ovo e xarope ou pasta de tâmaras. Mexa bem.
  3. Faça “biscoitos”, coloque num tabuleiro (com papel vegetal ou papel de alumínio). Leve ao forno por 15/20 mins.

O Pai faz as receitas, a Mãe dá as dicas e as ideias… O filho…papa tudo! Basicamente é assim que funciona A Pitada do Pai!

N’ A Pitada do Pai podem encontrar receitas saudáveis e deliciosas para bebés, mas também para toda a família, tudo com base na nossa maravilhosa experiência enquanto pais.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.