Creme de Pêra e Bolacha | +12m

 Ingrediente para 4 doses:

80g de Bolacha Maria

160g de Pêra

2 Bananas pequenas

Sumo de 1 Laranja Grande

Modo de proceder:

Descasque as pêras e retire o caroço, descasque as bananas e parta as bolachas maria dentro de um copo liquidificador. Adicione o sumo de 1 laranja aos poucos e triture na velocidade média até obter um creme espesso. Com o sumo de laranja que sobrou, barre as paredes de umas taças individuais para evitar que o creme oxide depois de empratado. Emprate em doses individuais de cerca de 100g. Leve ao frigorífico com mais umas gotinhas de sumo no topo e retire no momento de consumir. Bom apetite!

Valor energético por 100g: 98Kcal; 1.8g de Proteínas; 1g de Lípidos dos quais 0.3g de Saturados; 21g de Hidratos de Carbono

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.