Gelado Tricolor

Ingredientes

– 4 rodelas de banana

– 1 chávena de mirtilos

– 1 chávena de iogurte de baunilha (de coco)

– 1 chávena de morangos

– palitos para gelado

Preparação

  1. Coloque uma rodela de banana em cada taça e crave um palito para gelado em cada uma.
  2. Triture os mirtilos e ponha uma camada deste creme sobre a banana. Reserve no congelador.
  3. Retire as taças do congelador e adicione uma camada uniforme do iogurte de baunilha. Leve novamente ao congelador.
  4. Triture os morangos e, tal como anteriormente, adicione uma camada do creme de morangos sobre a camada de iogurte em cada taça.
  5. Finalmente, leve ao congelador durante 2h para solidificar e quando retirar pode virar a taça ao contrário e passar por água quente, para retirar o gelado.

Nota: A imagem é uma ilustração e não corresponde ao resultado da receita feita

imagem@shutterstock

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.