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Muffins de Cogumelos e Espinafres |   Desperdício zero na cozinha

Muffins de Cogumelos e Espinafres

Receita, sem lactose, sem açúcar e farinha refinados.

Desperdício zero na cozinha!

 Ingredientes

300 g Cogumelos frescos à escolha.

100 g Espinafres em folha.

3 Colheres de sopa de sumo de limão.

1 a 2 Raminhos de funcho fresco

150 g Farinha de espelta.

50 g Polvilho azedo.

80 g Farinha de arroz.

1 Colher de sobremesa cheia bicarbonato de sódio.

Uma Colher de chá de sal..

1 Colher de chá de alho em pó.

5 Colheres de sopa de azeite.

3 Ovos.

200 g Queijo quark.

Rentabilidade: 14 Muffins

Preparação

  • Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  • Numa taça misture os secos: A farinha de arroz, a farinha de espelta, o polvilho azedo, o alho em pó, o sal. Mexa
  • Num processador junte os espinafres, os cogumelos e os raminhos de funcho. Triture o suficiente só para ficarem picados.
  • Numa taça coloque os ovos, o azeite, o queijo quark e o sumo de limão. Bata com uma batedeira.
  • Junte ao preparado anterior os secos e continue a bater.
  • À massa obtida adicione, o bicarbonato de sódio e os vegetais. Envolva muito bem com uma colher.
  • Retifique os temperos.
  • Deite em formas de Muffins, de cilicone.
  • Leve ao forno durante 25 minutos, ou até espetar um palito e este sair limpo.
  • Deixe arrefecer antes de desenformar.

A Seasonal é um projeto de pessoas para pessoas.
Assessoria em Alimentação Natural e Sustentável.

Tem como missão ajudar na tomada de consciência de que as escolhas alimentares que fazemos são tão poderosas que o nosso futuro e do mundo onde vivemos está no que decidimos comer. Temos o mundo nas nossas mãos, ou melhor, no nosso prato!

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