Sopa de Acelgas | +9 meses

A acelga é um dos legumes mais completos para a nutrição humana, possuindo uma lista verdadeiramente impressionante de nutrientes.

 

Ingrediente para 4 doses:

Acelgas 210g
Batata 150g
Cenoura 220g
Cebola 115g
Azeite 20g

 

Descasque todos os ingredientes e lave-os em água corrente. Entretanto, coloque uma panela ao lume com 400ml de água. Quando ferver, adicione os legumes que preparou cortados em pequenos pedaços e deixe cozer com tacho tapado em lume brando por 10 minutos. Quando estiver cozido, retire do lume, adicione o azeite e passe tudo pela varinha mágica. Está pronto a servir!

Valor energético por 100g: 42,8Kcal; Proteínas 1,6g; Gorduras 0,9g; Hidratos Carbono 7g.

Por Carolina Fernandes, Nutricionista e Coordenadora de Produção da Bebé Gourmet
para Up To Lisbon kids®

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