Sopa de Alho-francês | +6m

As suas fibras têm propriedades benéficas para o intestino.

Para além disso, é rico em vitamina C, magnésio, ferro, vitamina B6 e é pobre em calorias.

 

Ingrediente para 4 doses:

Batata 200g
Abobora 420g
Curgete 90g
Alho francês 25g
Azeite 20g

 

Modo de proceder: Descasque todos os ingredientes e lave-os em água corrente. Entretanto, coloque uma panela ao lume com 500ml de água. Quando ferver, adicione os legumes que preparou cortados em pequenos pedaços e deixe cozer com tacho tapado em lume brando por 10 minutos. Quando estiver cozido, retire do lume, adicione o azeite e passe tudo pela varinha mágica. Está pronto a comer!

Valor energético por 100g: 21,5Kcal; Proteínas 0,8g; Gorduras 0,1g; Hidratos Carbono 4,3g.

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