Bolachinhas de manteiga de amĂȘndoa
Hoje voltamos às bolachinhas, com um melhoramento na receita das bolachinhas de manteiga de amendoim.
Desta vez decidimos fazer com manteiga de amĂȘndoa, assim os mais novos, jĂĄ podem comer e a amĂȘndoa Ă© mais interessante do ponto de vista nutricional.
SugestĂŁo:Â Coloque amĂȘndoa picada ou em palitos por cima das bolachinhas antes de levar ao forno. Fica divinal!
INGREDIENTES
- 4 colheres de sopa de manteiga de amĂȘndoa (bem cheiras)
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de pasta de tĂąmaras (ou 2 colheres de sopa de xarope de tĂąmaras ou ĂĄcer)
- amĂȘndoa picada (a gosto)
Dica:Â em vez da pasta de tĂąmaras, pode usar tĂąmaras desidratas e picadas
PASSOS
- PrĂ© aqueça o forno a 180ÂșC
- Junte a manteiga de amĂȘndoa, o ovo e xarope ou pasta de tĂąmaras. Mexa bem.
- Faça âbiscoitosâ, coloque num tabuleiro (com papel vegetal ou papel de alumĂnio). Leve ao forno por 15/20 mins.
Nâ A Pitada do Pai podem encontrar receitas saudĂĄveis e deliciosas para bebĂ©s, mas tambĂ©m para toda a famĂlia, tudo com base na nossa maravilhosa experiĂȘncia enquanto pais.