
Espirais com Corvina e Espinafres | +12meses
A corvina é um peixe de carne branca, portanto tem menos lipídio, ou seja, é um peixe mais leve, de digestão mais rápida. Os peixes são ricos em proteínas de alta qualidade e possuem uma gordura poli-insaturada (ômega-3) essencial para o organismo
Ingrediente para 4 doses:
Corvina | 400g |
Espirais tricolores | 110g |
Tomate | 15g |
Polpa tomate | 20g |
Cebola | 43g |
Espinafres | 90g |
Azeite | 20g |
Coza a massa durante 8 minutos e reserve. Coza a corvina em água durante 20 minutos (reserve a água da cozedura). Limpe o peixe de espinhas, de peles e gorduras visíveis. Refogue em azeite a cebola picada e adicione a polpa de tomate e um pouco da água da cozedura da corvina. Deixe ferver até o molho obter uma consistência cremosa. Adicionar as folhas de espinafres e deixar ferver durante mais 2 minutos. Misturar com o peixe e a massa.
Valor energético por 100g: 97,2Kcal; Proteínas 7,9g; Gorduras 1,0g; Hidratos Carbono 14,2g.
imagem capa@dreanstudio
Reblogged this on O Retiro do Sossego.