As proteínas são importantes para a construção e manutenção da condição de nossa pele, músculos, coração, órgãos e ossos.
Ingrediente para 4 doses:
Vitela picada | 200g |
Cogumelos frescos | 90g |
Alho-Francês | 50g |
Cenoura | 60g |
Alho | 3g |
Azeite | 20g |
Salsa | q.b. |
Modo de proceder
Salteie em azeite os cogumelos cortados em quartos, o alho francês em meias luas e a cenoura ralada. Retire do lume e adicione a salsa. Misture a vitela picada com o preparado anterior. Molde os hambúrgueres e leve ao forno a 160ºC durante 20 minutos. Deve colocar papel de alumínio no tabuleiro ou um fio de azeite bem espalhado para evitar que cole no tabuleiro. Ficam muito bem acompanhados de um arroz de cenoura caseiro como só a mãe sabe fazer! Coza o arroz num tacho com azeite, uma mão de cenoura ralada e água abundante. Quando estiver cozido escorra a água e adicione um pouco de manteiga e misture. Bons Hambúrgueres!
Valores energéticos por 100g: 286Kcal; Proteínas 12,3g; Gorduras 6g; Hidratos Carbono 45,6g
Por Carolina Fernandes, Nutricionista e Coordenadora de Produção da Bebé Gourmet
Para Up To Lisbon Kids®
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