GIVE AWAY | Clube dos Cientistas

P A R A B É N S!

Já temos vencedores!

Carla Ferreira Neves –  “Os contrabandistas de Cristais”
Mafalda Carvalho –  “Os contrabandistas de Cristais”
Rita Lopes – ”Um estranho caso na Quinta!
Luana Cristina – ”Um estranho caso na Quinta!

Por favor envie um e-mail com nome e morada para reclamar o prémio para
uptokids@gmail.com

Obrigada a todos os que participaram, e fiquem atentos aos próximos passatempo!

Up To Kids® | Siga-me no Instagram

Para receber este e outros artigos por e-mail, subscreva a nossa Newsletter: o último a inscrever-se é um ovo podre!

Quer fazer um passatempo em parceria com a Up To Kids®? Envie-nos um mail para Uptolisbonkids@gmail.com, com o assunto “Parceria de passatempos“, indicando a marca que representa. Obrigada

 

Para organizares a tua leitura de férias, a Up To Kids® em parceria com a Booksmile, vai oferecer 2 exemplares de cada tema da Coleção “Clube dos Cientistas”:

 “Os contrabandistas de Cristais”

”Um estranho caso na Quinta!

COMO PARTICIPAR

  1. Fazer like na nossa página de facebook Up To Lisbon Kids e instagram aqui e na página de Fb da Booksmile 🙂
  2. Partilhar este post no vosso facebook
  3. Comentar aqui no FB com link para 3 amigos

REGULAMENTO

O passatempo termina às 23h59 do dia 6 de Agosto de 2016.

O vencedor será sorteado aleatoriamente através do programa Random.com, será anunciado tanto no site como no post do passatempo no facebook. Poderá ser pedido ao vencedor o link da partilha por isso guarde-o ou faça um print screen do mesmo.

Não existe um número limite de participações, no entanto será apurado apenas uma participação vencedora por cada participante.

Este passatempo não é patrocinado, aprovado, administrado ou associado ao Facebook, sendo da exclusiva responsabilidade da entidade promotora. O Facebook exonera-se de qualquer responsabilidade relativamente ao passatempo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.