Uma salada para o Verão? Porque Não?
Ingrediente para 4 doses:
240g de Maruca
30g de Cebola
14g de Alface
1g de Alho
20g de Azeite
50g de Tomate
2g de Cebolinho
80g de Batata
80g de Grão-de-bico
125g de iogurte grego natural
Raspa de limão qb
Coza a maruca em água durante 20 minutos (reserve a água da cozedura). Limpe o peixe de espinhas, de pele e gorduras visíveis. Coza a batata e o grão na água em que cozeu a maruca. Reserve. Refogue a cebola e o alho picado, adicione a batata e o grão, o cebolinho e salteie. Reserve. Corte o tomate em cubos, a alface em juliana e misture com o peixe e a batata previamente arrefecidos. Para fazer o molho misture o iogurte grego natural com a raspa de lima.
Valor energético por 100g: 181Kcal; Proteínas 15,4g; Gordura 4,0g; Hidratos Carbono: 20,7g.
Por Carolina Fernandes, nutricionista Bebé gourmet
para Up To Kids©
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