
Sopa de Beterraba | + 9 Meses
A beterraba é um tubérculo, que possui várias propriedades nutritivas e medicinais, que promovem o bom funcionamento do organismo e previnem doenças como a anemia e de distúrbios do fígado e do baço
Ingrediente para 4 doses:
Beterraba | 300g |
Batata | 230g |
Cenoura | 300g |
Cebola | 100g |
Azeite | 20g |
Descasque todos os ingredientes e lave-os em água corrente. Entretanto, coloque uma panela ao lume com 400ml de água. Quando ferver, adicione os legumes que preparou cortados em pequenos pedaços e deixe cozer com tacho tapado em lume brando por 10 minutos. Quando estiver cozido, retire do lume, adicione o azeite e passe tudo pela varinha mágica. Voilá, pronto a comer!
Valor energético por 100g: 45,1Kcal; Proteínas 1,14g; Gorduras 0,9g; Hidratos Carbono 8,0g.
Por Carolina Fernandes, Nutricionista e Coordenadora de Produção da Bebé Gourmet
Para Up To Lisbon Kids®
Todos os direitos reservados
Reblogged this on O Retiro do Sossego and commented:
É de pequenino que se torce o pepino. Assim reza o antigo ditado popular. E é de pequenino que se educa na alimentação saudável.