
Sopa de Borrego com Pêra | + de 6 meses
Sopa de Borrego com Pêra
A pêra é rica em vitamina A e componentes como a luteína que atuam como antioxidantes no nosso organismo contribuindo para um bom estado da pele, cabelos e olhos. Esta fruta contribui ainda para a diminuição da tensão arterial e melhora o sistema imunológico.
Ingrediente para 4 doses:
Batata | 350g |
Pera | 125g |
Borrego | 120g |
Abóbora | 100g |
Cebola | 100g |
Azeite | 12g |
Modo de proceder:
Descasque todos os ingredientes e lave-os em água corrente. Entretanto, coloque uma panela ao lume com 500ml de água. Quando ferver, adicione os legumes que preparou cortados em pequenos pedaços e deixe cozer com tacho tapado em lume brando por 10 minutos. Quando estiver cozido, retire do lume, adicione o azeite e passe tudo pela varinha mágica. Está pronto a comer!
Valor energético por 100g: 21,5Kcal; Proteínas 0,8g; Gorduras 0,1g; Hidratos Carbono 4,3g.
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Não percebemos Mónica…
Receitas muito apetitosas e saudáveis
ahhhh ok! LOL <3